TKSK Kecamatan Dempet (LANI DEWI AVITANINGSIH,S.Si), pada hari Rabu, 14 April 2021 pukul 07.30-16.00 WIB, monitoring pencairan BST Tahap 12-13 hari kesatu bertempat di Kantor Pos Dempet, dalam melaksanakan monitoring pencairan BST sebanyak 555 KPM dari 5 Desa yaitu Desa Balerejo, Desa Baleromo, Desa Botosengon, Desa Brakas dan Desa Dempet Kecamatam Dempet terpantau alhamdulillah berjalan dengan lancar, aman dan tertib, KPM dalam pencairan BST tersebut membawa KTP dan KK selanjutnya difoto oleh Petugas Pos, sedangkan bulan April 2021 ini setiap KPM akan menerima bantuan sebesar Rp. 600.000,- untuk 2 Tahap. Kecamatan Dempet mendapatkan BST sebanyak 2.279 KPM, dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan, setiap KPM yang mengambil BST tersebut memakai masker.

Pencairan BST Hari Kesatu Untuk Kecamatan Dempet di Kantor Pos Dempet