Koordinator Daerah (Korda) Bansos Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Demak (ZAKKIE NAUVAL IDEALIMA,SH,MH) didampingi TKSK Kecamatan Gajah (ALI ROHMADIN), pada hari Rabu, 14 April 2021 pukul 07.30-16.00 WIB, Penyaluran BST Tahap 12-13 hari kesatu bertempat di Balai Desa Tanjunganyar Kecamatan Gajah sebanyak 872 KPM dari 5 Desa yaitu Desa Medini, Desa Mlatiharjo, Desa mlekang, Desa Sambiroto dan Desa Sambung Kecamatam Gajah terpantau alhamdulillah berjalan dengan lancar, aman dan tertib, memonitor proses penyaluran BST tahap 12-13 hari kesatu Kecamatan Gajah, sedangkan bulan April 2021 ini setiap KPM akan menerima bantuan sebesar Rp. 600.000,- untuk 2 Tahap. Kecamatan Gajah mendapatkan BST sebanyak 3.470 KPM, dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan, setiap KPM yang mengambil BST tersebut memakai masker. KPM dalam penyaluran BST tersebut membawa KTP dan KK selanjutnya difoto oleh Petugas Pos.

Monitoring Pelaksanaan Pencairan BST Di Balai Desa Tanjunganyar Kecamatan Gajah