Bertempat di Aula Hotel Atria Magelang, Sabtu tanggal 20 Maret 2021, Bidang P2PA pada Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Demak melaksanakan Pelatihan Table Menner bagi SDM Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Demak, yang diikuti oleh 30 Orang Pengurus DWP dan Unit Pelaksana DWP Kabupaten Demak.

Acara dibuka oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Demak (Ibu Nani Amrin Singgih Setyono,SKM,M.Kes), tetapi sebelumnya laporan Penyelengara kegiatan oleh Plt. Kepala Bidang Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (Titik Budiyanti,SH,MH) bahwa kegiatan ini merupakan lanjutan dari peningkatan SDM DWP Kabupaten Demak, yang sudah dimulai Hari Rabu tanggal 17 Maret 2021 yang diisi Materi Keluarga Berkualitas oleh Bapak Sekda, dilanjutkan dengan Materi dari Narasumber Hotel Atria Magelang.

Pelatihan Table Menner bagi SDM DWP Kabupaten Demak