D E M A K, Rabu 24 Maret 2021 DINSOS P2PA pada Bidang P2PA Kabupaten Demak melaksanakan kegiatan dalam rangka Kabupaten Layak Anak Tahun 2021 kegiatan dilaksanakan di Ruang Aula DINSOS P2PA Kab. Demak pada Pukul 09.00 Wib dengan peserta dari OPD terkait. Kegiatan dibuka secara langsung oleh Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kab. Demak (Drs. Eko Pringgolaksito, M.Si ) dan memberikan pengarahan terkait Kabupaten Layak Anak yang saat ini masih di Peringkat Pratama sehingga beliau mengarahkan agar untuk naik menuju  peringkat ke Madya maupun Nindya OPD terkait harus saling mendukung bekerjasama dalam pengisian melalui Aplikasi KLA Tahun 2021 agar Data dukung dari tiap klaster terpenuhi karena Penghargaan ini atas nama Kabupaten Demak. Kegiatan dilanjutkan dengan Pemberian materi Persiapan Pengisian KLA dari Plt. Kepala Bidang P2PA (Titik Budiyanti, SH. MH) sekaligus praktik cara pengisian Aplikasi KLA Th 2021 dari tiap Klaster.

KOORDINASI GUGUS TUGAS KABUPATEN LAYAK ANAK (KLA) TAHUN 2021