Pelaksana Bidang P2PA Kabupaten Demak (Ferryanto,S.Kel) melaporkan kegiatan hari ke 2 Jum’at tanggal 26 Februari 2021, Pelatihan Peningkatan Produktifitas Ekonomi Perempuan Kabupaten Demak dengan materi Pembuatan Sandal Hotel, pembuatan gantungan pot yang disampaikan Bapak Sapto serta Bisnis Online oleh bapak Ali, bertempat di Balai Desa Wonoketingal Kecamatan Karanganyar Kabupaten Demak.

Penutupan pelatihan tersebut oleh Plt. Kepala Bidang Pemberdayaan Perempaun dan Perlindungan Anak pada Dinsosp2pa kabupaten Demak (Titik Budiyanti,SH,MH) menandaskan dan harapannya Pelatihan Peningkatan Produktifitas Ekonomi Perempuan (PPEP) dapat bermanfaat dan dapat meningkatkan pendapatan keluarga baik secara pribadi maupun berkelompok.

Pembuatan Sandal Hotel dan Bisnis Online