TKSK Kecamatan Sayung (TASRIPIN,S.Psi.I) memantau dan melaporkan proses pencairan BST tahap 8 hari ketiga Kecamatan Sayung. Pada hari Jum’at 13 November 2020 pukul 08.00-11.00 WIB. KPM dalam pengambilan BST tersebut membawa KTP dan KK selanjutnya difoto oleh Petugas Pos, Untuk pencairan bulan November ini setiap KPM akan menerima bantuan sebesar Rp. 300.000,-. Kecamatan Sayung mendapatkan BST sebanyak 2.997 KPM, pencairan BST Tahap 8 hari ketiga sebanyak 385 KPM dari 3 desa yaitu Desa Prampelan, Desa Sidogemah dan Desa Sidorejo Kecamatan Sayung terpantau alhamdulillah berjalan dengan lancar dan terkendali, dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan setiap KPM yang mengambil BST tersebut memakai masker, bertempat di Aula Kecamatan Sayung.

Monev Pencairan BST Tahap 8 Hari tiga di Aula Kecamatan Sayung