Pada hari Jum’at 13 November 2020 pukul 08.00-13.00 WIB samapai selesai. Untuk pembagian bulan November ini setiap KPM akan menerima bantuan sebesar Rp. 300.000,-. Kecamatan Wedung mendapatkan BST sebanyak 2.541 KPM, pembagian BST Tahap 8 hari keempat sebanyak 624 KPM dari desa yaitu Desa Wedung, Desa Tempel, Desa Tedunan dan Desa Ruwit  Kecamatan Wedung terpantau alhamdulillah berjalan dengan lancar sesuai dengan protokol kesehatan. TKSK Kecamatan Wedung (HARDI) memantau dan melaporkan proses pembagian BST tahap 8 hari keempat di Kecamatan Wedung, Dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan setiap KPM yang mengambil BST tersebut memakai masker. Bertempat di Aula Kecamatan Wedung, KPM dalam pengambilan BST tersebut membawa KTP dan KK selanjutnya difoto oleh Petugas Pos.

624 KPM Kecamatan Wedung Terima BST Hari Keempat Tahap 8 Di Aula Kecamatan Wedung