Koordinator Kabupaten (Korkab) Demak 1 (Musafak,S.Kom) didampingi Pendamping Sosial PKH Kecamatan Karanganyar (ABU QOSIM,S.Pd) melaksanakan monitoring dropping beras bansos JPS COVID-19 Kab. Demak Tahap 3 bulan Juli 2020, pada hari Rabu, 15 Juli 2020 pukul 17.15 WIB. Sedangkan Desa Cangkring Rembang Kecamatan Karanganyar mendapatkan paket sembako JPS Kabupaten untuk tahap 3 sebanyak 90 Paket, yang rencananya akan diserahkan kepada keluarga yang berhak menerimanya hari Sabtu tanggal 18 Juli 2020. Dalam penyalurannya  bantuan JPS harus sesuai dengan Protokol Kesehatan pencegahan penyebaran Covid-19, seluruh penerima wajib memakai masker dan cuci tangan sebelum masuk lokasi maupun keluar lokasi pengambilan, sedangkan masalah antrianpun harus dikondisikan dengan tetap memperhatikan jaga jarak aman sesuai anjuran. Semoga bantuan yang diterima oleh masyarakat yang membutuhkan dapat bermanfaat dan berguna untuk kebutuhan sehari-hari.

Monitoring Dropping Beras Bantuan JPS Kab. Demak Tahap 3 di Desa Cangkring Rembang Kec. Karanganyar