Pada hari Rabu, 15 Juli 2020  pukul 14.00 WIB Koordinator Kabupaten (Korkab) Demak 1 (Musafak,S.Kom) didampingi Pendamping Sosial PKH Kecamatan Karanganyar (ABU QOSIM,S.Pd) melaksanakan monitoring dropping beras bansos JPS COVID-19 Kabupaten Tahap 3 bulan Juli 2020, sedangkan Desa Ngaluran Kecamatan Karanganyar mendapatkan paket sembako JPS Kabupaten untuk tahap 3 sebanyak 243 Paket, yang rencananya akan diserahkan kepada KPM /keluarga yang berhak menerimanya hari Sabtu tanggal 18 Juli 2020. Dalam penyalurannya  bantuan JPS harus sesuai dengan Protokol Kesehatan pencegahan penyebaran Covid-19, seluruh penerima wajib memakai masker dan cuci tangan sebelum masuk lokasi maupun keluar lokasi pengambilan, sedangkan masalah antrianpun harus dikondisikan dengan tetap memperhatikan jaga jarak aman sesuai anjuran. Semoga bantuan yang diterima oleh masyarakat yang membutuhkan dapat bermanfaat dan berguna untuk kebutuhan sehari-hari.

Monev Dropping Beras Bantuan JPS Kab. Demak Tahap 3 di Desa Ngaluran Kec. Karanganyar