Demak-Pada hari Rabu tanggal  29 April 2020 pukul 08.30 WIB bertempat  Ruang Kerja Camat Demak. Acara ini dihadiri oleh  Camat Demak,  Sekcam Demak, Kasi Permas, TKSK, PKH dan Kepala Desa/Kelurahan se Kecamatan Demak, Koordinator Kecamatan (Korcam) PKH Kecamatan Demak (PRIH LAILA QODRIAH,S.Pt) mengikuti Rapat Koordinasi Bantuan sosial untuk warga terdampak Covid-19 yang dilaksanakan Pemerintah Kecamatan Demak.

Rapat ini dipimpin  langsung oleh Camat Demak (Muhammad Syahri,SH,MM) menyampaikan bahwa bantuan sosial dari Kementerian Sosial RI diantaranya  Bansos sembako,  perluasan bansos sembako,  Bansos Tunai Kementerian Sosial RI dari Data DTKS dan JPS Kabupaten Demak dari Data Non DTKS yang betul-betul harus di verifikasi dan validasi agar tepat sasaran yang diharapkannya bagi masyarakat yang terdampak Covid-19.

Rapat Koordinasi Bantuan Sosial untuk warga Terdampak Covid-19 di Kecamatan Demak