TKSK Kecamatan Wonosalam Muhammad Saepuri,S.Pd, mewakili TKSK Kecamatan Demak mengikuti Rapat Koordinasi yang dilaksanakan Pemerintah Kecamatan Demak pada hari Rabu tanggal  29 April 2020 pukul 08.30 WIB bertempat  di Ruang  Kerja  Camat Demak. Acara ini dihadiri oleh  Camat Demak,  Sekcam Demak, Kasi Permas, TKSK, PKH dan Kepala Desa/Kelurahan se Kecamatan Demak.

Rapat ini dipimpin  langsung oleh Camat Demak (Muhammad Syahri,SH,MM) menyampaikan bahwa bantuan sosial dari Kementerian Sosial RI diantaranya  Bansos sembako,  perluasan bansos sembako,  Bansos Tunai Kementerian Sosial RI dari Data DTKS dan JPS Kabupaten Demak dari Data Non DTKS yang betul-betul harus di verifikasi dan validasi agar tepat sasaran yang diharapkannya.

Rapat Koordinasi Bantuan Sosial di Kecamatan Demak