Wonosalam-Graduasi Mandiri Sejahtera atas nama Ibu Sutarti dengan Nomer Peserta 201541000100817 beralamatkan di Desa Kuncir Kecamatan Wonosalam memiliki kategori anak SMP. Ibu Sutarti pada kegiatan pertemuam P2K2 sebelumnya menyatakan keinginan untuk mengundurkan diri dari kepesertaan PKH. Kemudian Pendamping melakukan kunjungan ke rumah KPM. Alasan ibu Sutarti mengundurkan diri adalah merasa sudah mampu, dan ikhlas. Ibu Sutarti bekerja sebagai petani dengan menggarap sawah pribadi seluas 1/4 bau sedangkan suaminya bekerja sebagai penjual bakso keliling. Menurut ibu Sutarti, usaha suaminya lumayan laris sehingga mampu untuk mencukupi kebutuhan keluarga. Ibu Sutarti juga memiliki tanah lain berukuran 8 m X 15 m dan sepeda motor.

Suaminya Penjual Bakso Keliling Sukses Mundur dari PKH