Demak, Rabu 27 November 2019 kegiatan yang diselenggarakan oleh Lembaga LBH Kamila yang dilaksanakan di ruang rapat bidang P2PA pada DINSOS P2PA Kab. Demak yang bertemakan : Simulasi Laporan “ Jika Anak Menjadi Korban Tindak Pidana”. Acara diawsli dengan pembekalan materi dan dilanjutkan simulasi. Pembekalan materi peserta diberikan materi tentang pengertian anak, pengertian ABH yang meliputi anak pelaku, anak korban dan anak saksi serta cara lapor terjadinyatindak pidana. Simulasi laporan tindak pidana, yang dilakukan dengan cara kunjung ke PPT DINSOS P2PA Kab. Demak dan POLRES Demak pada Unit SPKT dan PPA.

KEGIATAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT KEPADA ANGGOTA PRAMUKA PANGKALAN MTS RIYADLOTUL ULUM DESA KUNIR KECAMATAN DEMPET KABUPATEN DEMAK TAHUN 2019