Dalam rangka Dirgahayu Republik Indonesia  ke 74 Th,  Kabupaten Demak  pada hari Minggu, tanggal, 18 Agustus 2019, Bidang P2PA  pada DINSOS P2PA Kab. Demak ikut berpartisipasi dalam acara Karnaval Peringatan  Hari Kemerdekaan Indonesia  yang diselenggarakan di Kab. Demak  yang mengikut sertakan Seluruh OPD di Kab. Demak , DINSOS P2PA pada Bidang P2PA Kab. Demak  mengikut sertakan Kepala Bidang , Kasi, Staf,  Forum Anak Demak dan PPT Harapan Baru. Dengan pengenalan program PPT Harapan Baru kepada masyarakat luas dimana Tim PPT Harapan Baru memberikan pelayanan dengan :

1. Upaya pencegahan 2. Upaya pelayanan dan pendampingan 3. Upaya pemulihan dan reintegrasi sosial 4. Upaya pelayanan perlindungan dan pendampingan hukum

Agar keberadaan pelayanan untuk masyarakat bisa tersampaikan melalui media informasi yang diberikan secara langsung kepada masyarakat Demak pada moment yang baik tsb.

KARNAVAL DALAM RANGKA DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 74 TH DI KABUPATEN DEMAK