Bidang Rehabiliatsi Sosial Dinas Sosial P2PA Kabupaten Demak  melaksanakan pemulangan PGOT ke Daerah asal Kabupaten Jember Jawa Timur melalui Dinas Sosial Kabupaten setempat.

PGOT atas nama Sudarno yang kesehariannya menjadi gelandangan dan mengemis di kawasan wisata religi makam Kadilangu terjaring Razia yang dilaksanakan oleh Dinas Sosial P2PA bekerjasama dengan  Satpol PP Kabupaten Demak. Selanjutnya gelandangan tersebut dibawa ke Dinas Sosial P2PA yang kemudian  ditampung di Rumah Pelayanan Sosial (eks Panti Wredha).

Setelah beberapa minggu dilakukan assesmen dan identifikasi diketahui bahwa gelandangan tersebut beralamat di Desa Mlokorejo Kecamatan Puger Kabupaten Jember Jawa Timur. Selasa (21/05/19 ).

PEMULANGAN PGOT KE DINAS SOSIAL KABUPATEN JEMBER JAWA TIMUR