Demak, 06 Juli 2023

Seorang lansia terlantar atas nama Mulyadi yang berasal dari Kabupaten Pandeglang, Jawa Barat telah mendapatkan pertolongan dan pelayanan dari UPTD Rumpelsos Kabupaten Demak. Kejadian tersebut berawal ketika Bapak Mulyadi melapor ke POLDA Jepara pada Selasa, 27 Juni 2023 sekitar pukul 06.30 WIB dengan keterangan pelapor kehilangan barang atau surat penting di perjalanan dari alun-alun Jepara sampai dengan Desa Mantingan Jepara. Bapak Mulyadi kemudian menyerahkan surat keterangan dari POLDA Jepara ke Bidang Rehabsos di DINSOS P2PA Kabupaten Demak.

Setelah dilakukan identifikasi oleh Bidang Rehabsos, Bapak Mulyadi kemudian di serahkan ke UPTD Rumpelsos Kabupaten Demak untuk diberikan pelayanan dan penanganan.

Peduli Sesama, UPTD Rumpelsos Kabupaten Demak Sigap Tangani Lansia Terlantar Dari Pandeglang Jawa Barat