Demak, 16 Januari 2023.
Serah terima 2 Penerima Manfaat (PM) ODGJ ke Rumpelsos Sulfa An. Ah.Solekan, asal Desa Tlogorejo kec.Wonosalam Demak. PM tersebut anak kelima dari 5 bersaudara. Adapun kronologi Ah. Solekan dilingkungan tempat tinggal selalu menganggu anak-anak madrasah yang sedang menimba ilmu. Ketika ada murid yang sendirian, dia mengambil kesempatan untuk melakukan pelecehan seksual dengan memegang alat vital anak tersebut.

Seringkali Ah. Solekan juga membuat resah pada pedagang di sekitar rumah ataupun madrasah yang seringkali meminta paksa, sehingga membuat pedagang merasa takut.

An. Ahmad Feri Juniawan, Asal Desa Pilangrejo kec. Wonosalam Demak juga memiliki cerita tidak jauh beda dengan Ah. Solekan. Sehingga dari pihak TKSK Kec Wonosalam dan perangkat Desa tersebut menindak lanjuti untuk bisa menyerahkan ke UPTD Rumpelsos Kabupaten Demak

2 Sejoli ODGJ (Oranag dalam Gangguan jiwa) yang Sedang Merana