Karangawen, Senin, 29 Agustus 2022. Pencairan Bantuan Langsung Tunai Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau (BLT DBHCHT) Provinsi Jawa Tengah untuk Tahap 2 oleh Tim Kantor Pos Cabang Semarang dengan TKSK Kecamatan Karangawen  bertempat di Balai Desa Teluk Kecamatan Karangawen Kabupaten Demak, dengan jumlah KPM sebanyak 754 penerima manfaat, setiap KPM mendapatkan Rp. 600.000,- untuk bulan Agustus dan September Tahun 2022, sedangkan Anggaran BLT DBHCHT Kabupaten Demak untuk sebanyak 6.775 KPM, dan Anggaran BLT DBHCHT Provinsi Jawa Tengah untuk KPM Kabupaten Demak Tahap 2 sebanyak 9.180 KPM. Kepala Bidang Perlindungan dan Jaminan Sosial pada Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Demak (TITIK BUDIYANTI,SH,MH) melaksanakan monitoring pencairan BLT DBHCHT tersebut.

754 KPM Desa Teluk Kecamatan Karangawen Terima BLT DBHCHT Provinsi Tahap 2