Kamis 30 Juni 2022, di Adakan Kegiatan Pengukuhan Pengurus Ikatan Pekerja Sosial Masarakat (IPSM) Kecamatan Karangawen. yang di selenggarakan Di Aula Kecamatan Karangawen . yang dihariri oleh Forkompincam dan Perwakilanlan Dari Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Demak oleh Bidang Dayasos PFM, Beserta para Pesrta IPSM yang akan yang mengikuti Pengukuhan Pengurus IPSM.

Peserta IPSM yang Mengikuti Pengukusah Sejumlah 31 peserta. yang diharapkan nantinya akan sebagai media koordinasi, konsultasi, pertukaran informasi dan pengalaman serta pengembangan kemampuan administrasi dan teknis di bidang kesejahteraan sosial. Pekerjaan sosial yang nantinya dapat memberikan pertolongan/pelayanan sosial kepada individu, kelompok, masyarakat dalam meningktkan keberfungsian sosial.

PENGUKUHAN PENGURUS IKATAN PEKERJA SOSIAL MASYARAKAT (IPSM) KECAMATAN KARANG AWEN