Pada hari Selasa 3 Mei 2022 Pukul 15.45 WIB Sub Koordinator Perlindungan Sosial Korban Bencana pada Bidang Linjamsos DINSOSP2PA Kabupaten Demak (Haryono), Pelaksana Linjamsos dan Relawan Tagana Kabupaten (M. Abdul Aziz, Rozikin, Masmuah dan Ali Mustofa) melaksanakan pendirian tenda keluarga untuk keluarga Ibu Suripah yang beralamatkan di Dukuh Semen Desa Menur RT.05/RW.04 Kecamatan Mranggen Kabupaten Demak, yang rumahnya terbakar dikarenakan ledakan petasan, pada hari Mimggu 1 Mei 2022 malam takbiran jam 22.40 WIB pada saat itu Ibu Suripah sedang tidur malam, datang petasan ses dari arah barat menuju kamar rumahnya mengakibatkan kasur yang ada dikamarnya terbakar dan menyambar rumah yang terbuat dari kayu terbakar dengan cepat, rumah terbakar habis 100% rata dengan tanah. Maksud dan tujuan pendirian tenda keluarga tersebut untuk hunian sementara sebelum rumahnya dibangun Kembali.

Pendirian Tenda Keluarga Untuk Korban Kebakaran Rumah di Desa Menur Kecamatan Mranggen