DEMAK-Pelaksanaan Pemberian bantuan kepada warga masyarakat yang Rumahnya Kebakaran milik Ibu Muyasaroh  status Janda Umur 63 Tahun  yang beralamatkan di Desa Jogoloyo RT.03/RW.04 Kecamatan Wonosalam Kabupaten Demak dikarenakan Konsleting Listrik pada hari Minggu tanggal 1 Mei 2022, sekitar jam  22.00 WIB, waktu itu Ibu Muyasaroh ada acara halal bihalal ke sanak saudaranya, tetangga korban datang menemuinya dan memberitahu kalau rumahnya terbakar, kerusakannya 60%.

Pemberian bantuan kepada Ibu Muyasaroh beralamatkan di Desa Jogoloyo RT.03/RW.04 Kecamatan Wonosalam Kabupaten Demak dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 3 Mei 2022  pukul 13.05 WIB oleh Tim Kebencanaan Kabupaten Demak (Dinas Sosial P2PA Kabupaten Demak), yang disaksikan dari Kepala Desa Jogoloyo Kecamatan Wonosalam dan Relawan Tagana Kabupaten Demak.

Pemerintah Daerah Kabupaten Demak melalui Dinas Sosial P2PA Kabupaten Demak ini memberikan bantuan kepada Ibu Muyasaroh yang terkena musibah rumahnya terbakar dikarenakan konsleting listrik maka untuk meringankan beban yang dideritanya agar tidak terpuruk, tabah dan dapat bangun kembali dari ujian Allah, semoga dapat cepat membangun rumahnya kembali atau mendapatkan bantuan dari Kecamatan, Desa dan warga lainnya yang berempati.

Sedangkan bantuan yang diberikan dari Dinas Sosial P2PA Kabupaten Demak yang penyerahannya diwakili oleh Sub Koordinator Perlindungan Sosial Korban Bencana pada Bidang Linjamsos DINSOSP2PA Kabupaten Demak (Haryono) berupa Makanan Cepat Saji, Lauk Pauk, Terpal, Matras, Kasur, Pakaian Dewasa, Selimut, Kids Ware, Beras, Mie Instan, Aqua, Roti, Sarden, Teh, Kopi, Jarik, Selimut, Sarung, Handuk Dan Mukena tersebut, untuk dapat meringankan beban Ibu Muyasaroh dan keluarganya yang terkena musibah rumahnya terbakar tersebut.

Pemberian Bantuan Untuk Korban Kebakaran Rumah di Desa Jogoloyo Kecamatan Wonosalam