Pada hari Senin,11 April 2022 pukul 14.15 WIB Bidang Perlindungan dan Jaminan Sosial pada Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Demak melaksanakan Pemberian bantuan sosial sembako kepada Keluarga 2 anak korban Kalap di Desa Mijen RT.02/RW.03 Kecamatan Mijen Kabupaten Demak, atas nama Nabila Maisya Putri binti Aula Farizi dan Aisyah Alifah Hanum binti Agung Tri Wibowo, sedangkan bantuan yang diberikan dari DinsosP2PA Kabupaten Demak yang penyerahannya diwakili oleh Sub Koordinator Perlindungan Sosial Korban Bencana pada Bidang Linjamsos DINSOSP2PA Kabupaten Demak (Haryono) berupa Sembako tersebut, yang dapat meringankan beban keluarganya yang terkena musibah putri kalap tersebut.

Pemberian Bantuan Sosial Kepada 2 Anak Korban Kalap Desa Mijen Kecamatan Mijen