ASN ini harus siap untuk melaksanakan kesiapsiagaan Bencana di Wilayah Kabupaten Demak, Pelaksana pada Bidang Perlindungan dan Jaminan Sosial pada Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Demak (ROCHANI ADITYA,S.Sos) bersama Relawan Tagana Kabupaten Demak (Sunarto dan Setyawan Win Winarno), pada hari Sabtu tanggal 26 Maret 2022, pukul 20.00-06.00 WIB melaksanakan Piket Jaga Posko Siaga Bencana di di Posko Halaman Dinas Sosial P2PA Demak, tujuan diadakan Piket Jaga Posko Siaga Bencana dalam rangka untuk memantau keadaan lingkungannya terkait menyikapi kemungkinan terjadinya  kebencanaan di Kabupaten Demak yang untuk memantau  situasi dan kondisi. Dalam pemantuan malam hari ini aman terkendali hanya cuaca Cerah, laporannya dengan menggunakan Radio HT Arwana, ke Posko Induk Kabupaten Demak.

ASN Siap Jaga Posko Siaga Bencana