Selasa, 22 Februari 2022, pukul 16.20 WIB bertempat di rumah Ibunya Iqbal Desa Wringinjajar Kecamatan Mranggen, Plt. Kepala Bidang Rehabilitasi Sosial pada Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Demak (Titik Budiyanti,SH,MH), Peksos Sakti (Anggi Hari Wibowo,S.ST), Korcam PKH Mranggen (AINUN JARIYAH,S.Pd) dan Para Pendamping PKH Kecamatan Mranggen mendampingi TIM Monev dari Kementerian Koordinator Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (Kemenko PMK) berkunjung ke KPM PKH Disabilitas Daksa Iqbal di Desa Wringinjajar Kecamatan Mranggen. Kegiatan kunjungan berupa wawancara dengan KPM perihal komponen, nominal bantuan, dan kegunaan bansos yang diterima, dalam kunjungan ke KPM PKH Disabilitas, Tim memberikan semangat agar disabilitas tetap semangat, tidak menyarah bahkan memberikan tawaran agar mau mengikuti program pelatihan untuk disabilitas di Balai Besar Rehabilitasi Sosial Penyandang Disabilitas Fisik (BBRSPDF) “Prof. Dr. Soeharso” Surakarta atau yang lebih dikenal dengan nama Rehabilitasi Centrum (RC) Solo Di Surakarta Jawa Tengah milik Kementerian Sosial RI.

Disabilitas Daksa Iqbal Siap Ke Balai Besar Rehabilitasi Sosial Penyandang Disabilitas Fisik (BBRSPDF) “Prof. Dr. Soeharso” Surakarta