Pendamping Sosial PKH Kecamatan  Wedung (AHMAD ZAENUDIN AL ISHLAH,S.Pd) melaksanakan Survey KPM PKH yang dengan sinyalnya sangat sulit untuk wilayah Kecamatan Wedung, tetap harus dilaksanakan Survei pemutakhiran data Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Program Keluarga Harapan (PKH) melalui aplikasi SAGIS yang diluncurkan oleh Kementerian Sosial RI, pada hari Sabtu 25 Desember 2021 meskipun hari libur, tetap semangat melaksanakan tugas negara mengayunkan langkah dalam menyukseskan  program pemutakhiran data Kemensos tersebut. Kami bekerja dengan hati, mengedepankan tanggungjawab, mengesampingkan lelah dan penat. Semata-mata demi profesionalitas pendampingan. Tak lupa, setiap pekerjaan kami niatkan ibadah, karena di rumah ada mereka yang mengandalkan kami mencukupi nafkah untuk keberlangsungan hidup sehari-hari.

Tetap semangat Verifikasi KPM PKH Melalui Aplikasi SAGIS Dengan Sulit Sinyal