D E M A K, RABU 8 DESEMBER 2021 PUKUL 08.00 WIB.

Bidang Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Pada Dinas Sosial , Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Demak Bersinergi Dengan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Demak.

Melaksanakan kegiatan Dalam Rangka Dirgahayu Ke-22 Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Demak Tahun 2021 dengan Tema Membangun Ketahanan Perempuan Indonesia Melalui Kesehatan Mental dan Pemulihan Bisnis UMKM. Bertempat di Pendopo Kabupaten Demak dengan peserta Ibu Dharmawanita Persatuan Kab. Demak serta di Hadiri secara langsung oleh Ibu Bupati Kab. Demak (dr. Hj. Eisti’anah, S.E), Kepala DINSOS P2PA Kab. Demak (Drs. Eko Pringgolaksito, M.Si) , Kepala Baznas Kab. Demak (Bambang Soesetiarto) dan Ketua Dharma Wanita Persatuan (Hj. Nani Amrin Singgih Setyono, S.KM M.Kes). Ibu Bupati menyampaikan dalam sambutannya Bupati mengucapkan selamat dan sukses atas hari lahir Dharma Wanita yang ke-22 dan berharap di usia yang semakin dewasa dapat terus menumbuhkan motivasi dalam pengabdian kepada organisasi dan masyarakat. Tingkatkan kepedulian sosial dan rasa kebersamaan kepada sesama. Jadilah sumber inspirasi, beri dorongan, dan motivasi kepada para suami sebagai aparatur pemerintah dalam upaya memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Seorang wanita ini harus memberikan motivasi lebih kepada suami.

DIRGAHAYU KE – 22 DHARMA WANITA PERSATUAN KABUPATEN DEMAK TAHUN 2021