Pada hari Kamis tanggal 28 Oktober 2021 pukul 09.30 WIB, Pendamping Sosial PKH Kecamatan Karangtengah (INTAN FUROTUL AINI,S.Pd) mengikuti dan melaporkan kegiatan rutin PPKH Kecamatan Karangtengah dalam rangka melaksanakan rapat Koordinasi Kecamatan Karangtengah bertempat di Sekretariat PPKH Kecamatan Karangtengah,  sedangkan materi yang disampaikan oleh Koordinator Kecamatan (Korcam) Kecamatan Karangtengah  (SAEFUL ANAS,S.Pd.SD) adalah Hasil Rakor dari Kabupaten Demak yang telah dilaksanakan Rabu tanggal 27 Oktober 2021  dan masalah Pemadanan NIK Dukcapil serta masalah lainnya yang berhubungan KPM PKH, P2K2 yang harus dilaksanakan lagi, pencairan termin 9 tahap 3 Tahun 2021, KPM yang belum terima Butab dan KKS padan KYC.

Rapat Koordinasi Pendamping PKH Kecamatan Karangtengah