Dalam rangka Pelaksanaan Pemilihan Koordinataor Kecamatan Tahun 2022 di Kecamatan Karanganyar dilaksanakan pada hari Kamis 28 Oktober 2021 pukul 10.00 WIB, bersamaan dengan Rakorcam. Pendamping Sosial PKH Kecamatan Karanganyar (MAZIDATUN NUR,S.Pd) mengikuti dan melaporkan kegiatan rutin PPKH Kecamatan Karanganyar dalam rangka melaksanakan rapat koordinasi  Kecamatan Karanganyar bertempat di Sekretariat PPKH Kecamatan Karanganyar, sedangkan materi yang disampaikan oleh Koordinataor Kecamatan (Korcam) Kecamatan Karanganyar (MAZIDATUN NUR,S.Pd) adalah Hasil Rakorcam dari Kabupaten Demak yang telah dilaksanakan Rabu tanggal 27 Oktober 2021  dan masalah Pemadanan NIK Dukcapil serta masalah lainnya yang berhubungan KPM PKH, P2K2 yang harus dilaksanakan lagi, pencairan termin 9 tahap 3 Tahun 2021, KPM yang belum terima Butab dan KKS pada  KYC. Pemilihan  Koordinataor Kecamatan Tahun 2022 dilaksanakan oleh Pendamping Sosial PKH Kecamatan Karanganyar (BAMBANG SINDU PAMUNGKAS,SH)  secara Demokrasi dengan suara terbanyak  dengan Kandidat Calon 2 orang yaitu MUKHLISHOH,AMK dengan dapat suara 6 dan EKHSAN NOR,S.Pd.I mendapatkan suara 5 sehingga untuk Koordinataor Kecamatan (Korcam) Kecamatan Karanganyar tahun 2022 yang jadi (MUKHLISHOH,AMK).

Pemilihan Korcam PKH Tahun 2022 di Kecamatan Karanganyar