Bertempat di Aula Kecamatan Demak pada hari Selasa tanggal 21 September 2021, pukul 08.30 WIB penyerahan Bantuan Langsung Tunai APBD DTKS Non Program di Kecamatan Demak oleh Plt Kasie Penanganan Fakir Miskin pada Dinas Sosial P2PA Kabupaten Demak (Khafifah) beserta pelaksana Bidang Pemberdayaan Sosial dan Penanganan Fakir Miskin yang bekerja sama dengan Bank Jateng Cabang Demak melalui virtual account. Sedangkan bansos berupa bantuan langsung tunai (BLT) senilai Rp. 200.000,- per bulan selama dua bulan yang diberikan kepada warga yang masuk DTKS non-program, untuk Kecamatan Demak Jumlah penerima manfaat BLT sebanyak 116 KPM. Petugas dan setiap KPM yang mengambil harus memperhatikan protokol kesehatan terutama memakai masker.

Penyerahan BLT APBD DTKS Non Program Di Kecamatan Demak