Kebonagung, 30/08/2021. Graduasi mandiri KPM PKH atas nama Ibu SITI KAMINAH dengan No. Peserta PKH 122000204696401 yang beralamatkan di  Desa Mangunan Lor RT 03 RW 01 Kecamatana Kebonagung Kabupaten Demak, yang memiliki komponen anak sekolah setingkat SMA. Ibu SITI KAMINAH bersedia mundur dari kepesertaan sebagai penerima bantuan PKH tanpa paksaan kepada Pendamping Sosial PKH Kecamatan Kebonagung (NUR TAIN,S.Pd.I), sebab sudah merasa mampu. Ibu SITI KAMINAH memiliki anak yang menjadi TKI di JAPAN-Jepang, dan mampu membeli sawah seluas 1/4 bahu dan juga memiliki lahan sawah seluas sewolon/sejari. Semoga sebab kerelaan Ibu SITI KAMINAH mengundurkan diri, keluarganya diberikan keberkahan dan anak-anaknya dijadikan anak yang berbakti kepada orang tua serta dilancarkan dalam mencari rizqi yang berkah.

Graduasi Mandiri Ibu SITI KAMINAHDesa Mangunan Lor Kecamatan Kebonagung