D E M A K,  Kegiatan kunjungan lapangan lansia di Desa Jatimulyo Kecamatan Bonang Kabupaten Demak kepada ibu Tuminah untuk diberikan bimbingan sosial. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 10 Agustus 2021 yang dipimpin langsung oleh Bapak Targunawan, SKM, M.Si. selaku Kepala Seksi Rehabilitas Sosial Anak, Lansia dan Tuna Sosial, Wahyu Isnaini S.Sos, MM, dan Ilham Yoga Alwin Putra selaku staf bidang Rehabilitas Sosial. Dalam kegiatan pembinaan tersebut ternyata ibu Tuminah tinggal sendirian di rumah kosong bekas rumah tetangga yang kasihan terhadap ibu Tuminah. Petugas Dinsos P2PA Kabupaten Demak berkoordinasi Kepada Kepala UPTD Rumpelsos Kabupaten Demak agar lansia tersebut  dapat  mendapatkan perawatan dan kehidupan yang layak sebagaimana mestinya. Rencana tindaklanjut Dinas Sosial akan berkoordinasi kepada Kepala Dindukcapil untuk membantu memfasilitasi dalam pembuatan KK, KTP dan BPJS bagi lansia terlantar tersebut.

KEGIATAN KUNJUNGAN LAPANGAN LANSIA ATAS NAMA IBU TUMINAH DESA JATIMULYO KECAMATAN BONANG