pada hari Senin, 26 Juli 2021 pukul 08.00-15.00 WIB, Pencairan BST Tahap 4 dan 5 Masa Bayar Mei-Juni 2021 bertempat di Balai Desa Mangunrejo Kecamatan Kebonagung sebanyak 358 KPM dari 2 Desa  yaitu Desa Mangunrejo dan Desa Werdoyo Kecamatam Kebonagung terpantau alhamdulillah berjalan dengan lancar, aman dan tertib, TKSK Kecamatan Kebonagung (ADI PUJO MURTI), memonitor proses pencairan BST Tahap 4 dan 5 Masa Bayar Mei-Juni 2021 Kecamatan Kebonagung, sedangkan bulan Juli 2021 ini setiap KPM akan menerima bantuan sebesar Rp. 600.000,- untuk 2 Tahap. Kecamatan Kebonagung mendapatkan BST sebanyak 2.059 KPM, dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan dan dimasa PPKM, setiap KPM yang mengambil BST tersebut memakai masker. KPM dalam pencairan BST tersebut membawa KTP dan KK selanjutnya difoto oleh Petugas Pos.

BST PPKM Dicairkan di Balai Desa Mangunrejo Kecamatan Kebonagung