Kegiatan Bidang Rehabilitasi Sosial, Plt. Kepala Seksi Rehabilitasi Sosial Disabilitas pada Bidang Rehabsos pada Dinsosp2pa Kabupaten Demak (Aniek Subaikhati,SH),  Kamis 10 Juni 2021, melaksanakan Sosialisasi Verifikasi dan Validasi Data Penyandang Disabilitas Tingkat Kecamatan Guntur yang bertempat di Aula Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Demak, yang diikuti 21 orang Operator SIKS-NG Desa Se-Kecamatan Guntur.

Sedangkan narasumber lainnya adalah dari Peksos Disabilitas yang menyampaikan bahwa dari anggaran tahun 2021 ada anggaran untuk program perlindungan sosial untuk Penyandang Disabilitas sebanyak 1.597 Penyandang Disabilitas se-Kabupaten Demak, harapannya dengan adanya data yang ada di Kecamatan Guntur untuk dapat di verval yang sudah meninggal, pindah dan lain-lain.

Sosialisasi Verval Data Program Perlinsos Bantuan Bagi Penyandang Disabilitas Bersama Operator Desa se Kecamatan Guntur