Penyaluran Bansos sembako regular dilaksanakan sesuai dengan protokol Kesehatan atau dalam rangka pencegahan penyebaran Covid-19 ini KPM wajib memakai masker. TKSK Kecamatan Karangawen (DARSONO,S.Ag) melaksanakan monitoring penyaluran Bansos  untuk  KPM sembako di Agen E-warong  Bank BRI Kecamatan Karangawen meskipun di tengah mewabahnya Virus Covid-19. Adapun Nominal bantuan sebesar Rp. 200.000,- untuk satu bulan dan pencairan ini dilaksanakan untuk 2 bulan dengan diberikan bantuan berupa Sembako  Beras, Daging ayam,  Buah apel,  Kacang tanah, Bawang merah dan Telur  sesuai Pedum dari Kemensos RI Tentang komoditas Bansos Sembako, pada hari Kamis tanggal 27 Mei 2021.

Monev Pendampingan Pencairan Bansos Sembako Periode Mei – Juni Tahun 2021 di Agen E-Warong Kecamatan Karangawen