D E M A K, Selasa 18 Mei 2021 Bidang Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kab. Demak. Plt. Kepala Bidang Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak pada Dinas Sosial P2PA Kabupaten Demak Titik Budiyanti,SH,MH dan Plt. Kasi KHPK  Ana Istiqomah, S.Psi, Psi melaksanakan Koordinasi ke Kepala Desa Kalianyar Kec. Wonosalam terkait persiapan Pelaksanaan Kegiatan Pelatihan Peningkatan Produktifitas Ekonomi Perempuan, yang akan direncanakan pada hari Jum’at 21 Mei 2021 di Ruang Aula Desa Kalianyar, dengan jumlah peserta 20 orang Kelompok Perempuan Di Desa setempat dengan kriteria Perempuan Kurang Mampu (Miskin), Perempuan Kepala Keluarga, Lansia Produktif, Penyandang Disabilitas, Pekerja Migran Purna, IRT, Odha Dan Perempuan Korban Kekerasan.

KOORDINASI PELAKSANAAN KEGIATAN PELATIHAN PENINGKATAN PRODUKTIFITAS EKONOMI PEREMPUAN (PPEP) DI DESA KALIANYAR KECAMATAN WONOSALAM KABUPATEN DEMAK TAHUN 2021