Pada hari Rabu tanggal 10 Pebruari 2021 pukul 08.00 WIB hari keempat pelaksanaan Dapur Umum oleh Tagana di Posko Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Demak, Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian  pada Dinsosp2pa Kabupaten Demak (Khafifah) dan pelaksana sekretariat melaksanakan pembungkusan nasi untuk sarapan pagi, untuk warga yang terdampak banjir di Desa Prampelan, Desa Kalisari dan Desa Sayung Kecamatan Sayung, serta Desa Ketanjung Kecamatan Karanganyar Kabupaten Demak, yang dilaksanakan oleh Relawan Tagana Kabupaten, Pramuka Peduli, Karang Taruna dan relawan lainnya yang peduli.

Pembungkusan Nasi Untuk Warga Terdampak Banjir Desa Sayung, Kalisari Dan Prampelan Kecamatan Sayung