KPM dalam pengambilan BST Tambahan tersebut membawa KTP dan KK selanjutnya difoto oleh Petugas Pos. TKSK Kecamatan Demak (EKA FERY APRIAWAN,SE), pada hari Rabu, 27 Januari 2021 pukul 08.00 WIB sampai selesai memonitor pendistribusian BST Tambahan tahap 10 hari kedua Kecamatan Demak sedangkan bulan Januari 2021 ini setiap KPM akan menerima bantuan sebesar Rp. 300.000,-. Kecamatan Demak mendapatkan BST Tambahan sebanyak 2.379 KPM, pendistribusian BST Tambahan Tahap 10 hari kedua bertempat di Kantor Pos Demak sebanyak 667 KPM dari Kelurahan Bintoro Kecamatam Demak terpantau alhamdulillah berjalan dengan lancar, aman dan tertib, dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan, setiap KPM yang mengambil BST Tambahan tersebut memakai masker.

667 KPM Kelurahan Bintoro Kecamatan Damak Mendapatkan BST Tambahan Tahap 10