Pada hari Kamis tanggal 24 Desember 2020,  Kepala Bidang Perlindungan dan Jaminan Sosial sekaligus Plt Kepala Bidang P2PA pada Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Demak (TITIK BUDIYANTI,SH,MH) dan Tim Pelaksana Bidang P2PA Dinsos P2PA Kabupaten Demak (Dita Ayu C)  dan Pelaksana Bidang Linjamsos (Hari Purnomo) melaksanakan pengambilan hasil produk Face Shield yang sudah jadi di Kelompok Kalikondang 1 Desa Kalikondang Kecamatan Demak sebanyak  18 dos, 12 dos  berisi Face Shield untuk Dewasa  berisi 100 pcs dan 6 Dos untuk Anak berisi 100 pcs. Dalam pengambilan tidak lupa berita acara serah terima yang di tanda tangan masing-masing ketua kelompok langsung diterima usai pembuatan Face Shield yang disaksikan langsung oleh setiap anggota kelompok. Produk jadi Face Shield selanjutnya diserahkan ke Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Demak dan didistribusikan ke DINDIKBUD Kabupaten Demak.

Pengambilan Hasil Produk Face Shield Dari Kelompok Kalikondang 1 Desa Kalikondang Kecamatan Demak