TKSK Kecamatan Karangawen (Darsono,S.Ag) melaksanakan monitoring pembagian Bansos Sembako untuk KPM bertempat di Agen E-Warong SUNAH Desa Rejosari Kecamatan Karangawen. Meskipun di tengah mewabahnya Virus Covid-19, dilaksanakan sesuai dengan protokol Kesehatan dalam rangka pencegahan penyebaran Covid-19 ini KPM wajib memakai masker. Adapun Nominal bantuannya sebesar Rp. 200.000,- dengan diberikan bantuan setiap KPM menerima berupa komoditasnya  beras 10 kg, daging ayam 1 kg, kentang 1 kg, buah apel 1 kg, telur 1 kg sesuai Pedum dari Kemensos RI tentang komoditas Bansos Sembako. pada hari Kamis tanggal 12 November 2020.

Monitoring Bansos Sembako di Agen E Warong SUNAH Desa Rejosari Kecamatan Karangawen