Kecamatan Bonang mendapatkan JPS Provinsi di tahap 4 sebanyak 2.631 KPM. TKSK Kecamatan Bonang (TASLIM) monitoring proses pendistribusian JPS Provinsi tahap 4 bertempat di Balai Desa Tlogoboyo Kecamatan Bonang berjalan lancar, sedangkan Desa Tlogoboyo Kecamatan Bonang mendapatkan JPS Provinsi di tahap 4 sebanyak 173 KPM. Setiap KPM mendapatkan paket sembako berupa Beras premium 10 kg, telur ayam 1 kg, minyak goreng 2 liter kecap manis 275 ml, mie telur 400 gr, ikan/lauk senilai Rp.20.000,- di bulan Agustus sebesar  Rp. 200.000,- dan yang  mendistribusikan JPS Provinsi tersebut di Foto oleh Petugas Pos, hanya membawa KTP dan Fotocopy KK. Hari Rabu tanggal 30 September 2020 pukul 08.30 WIB seluruh penerima wajib memakai masker dan cuci tangan sebelum masuk lokasi pengambilan.

Pendistribusian Sembako JPS Provinsi Tahap 4 di Desa Tlogoboyo Kecamatan  Bonang