Pada hari Rabu tanggal 30 September 2020 pukul 10.00 WIB seluruh penerima wajib memakai masker dan cuci tangan sebelum masuk lokasi pengambilan. Kecamatan Bonang mendapatkan JPS Provinsi di tahap 4 sebanyak 2.631 KPM. TKSK Kecamatan Bonang (TASLIM) monitoring proses pendistribusian JPS Provinsi tahap 4 bertempat di Balai Desa Bonangrejo Kecamatan Bonang berjalan lancar, sedangkan Desa Bonangrejo Kecamatan Bonang mendapatkan JPS Provinsi di tahap 4 sebanyak 427 KPM. Setiap KPM mendapatkan paket sembako berupa Beras premium 10 kg, telur ayam 1 kg, minyak goreng 2 liter kecap manis 275 ml, mie telur 400 gr, ikan/lauk senilai Rp.20.000,- di bulan Agustus sebesar  Rp. 200.000,- dan yang  menyalurkan JPS Provinsi tersebut di Foto oleh Petugas Pos, hanya membawa KTP dan Fotocopy KK.

427 KPM Desa Bonangrejo Kecamatan  Bonang Terima Sembako JPS Provinsi Tahap 4