Pada hari Kamis tanggal 28 Juli 2020 pukul 11.00 WIB, Tim Satgas Kab. Demak yang dari  Dinsos P2PA Kabupaten Demak,  Sekretaris Dinsos P2PA Kabupaten Demak (ARIEF SUDARYANTO,S.Sos,M.Si) dan Timnya dalam pembagian masker yang dilaksanakan di jalan raya Semarang-Bulusari tepatnya halaman Balai Desa Kalisari Kecamatan Sayung, bagi warga yang melintas dijalan raya tersebut apabila tidak menggunakan masker diberhentikan dan untuk diberikan penjelasan manfaat menggunakan masker serta diberikan sanksi teguran yang berupa antara lain Membaca surat Al-Fatihah, Istigfar, menyanyikan lagu Garuda Pancasila, menghapalkan Pancasila, hal ini agar menjadi pembelajaran bagi warga yang tidak mematuhi protokol kesehatan Covid-19, setelah itu dipakaikan masker.

Edukasi Warga Masyarakat Yang Tidak Memakai Masker