Program Jaring Pengaman Sosial ini diberikan untuk membantu keluarga miskin dan rentan di daerah terdampak Covid-19 agar meringankan beban mereka selama pandemi. Seluruh penerima wajib memakai masker dan cuci tangan sebelum masuk lokasi pengambilan. Pendamping Sosial PKH Kecamatan Mranggen (PRATHIAN D WIDAGDO,S.Pd) pada hari Kamis tanggal 18 Juni 2020 pukul 10.00 WIB, bertempat di Balai Desa Kangkung Kecamatan Mranggen memonitoring Penyaluran Bantuan Sosial Sembako JPS Kabupaten Demak bulan kedua kepada KPM yang berhak menerimanya oleh Kepala Desa Kangkung yang disaksikan Babinsa, Babinkamtibmas,  TKSK dan Pendamping PKH. Sedangkan Desa  Kangkung Kecamatan Mranggen  yang mendapatkan  JPS Kebupaten sebanyak 156 paket sembako.

Penyaluran 156 Paket Bansos JPS Kabupaten di Desa Kangkung Mranggen