Kebonagung-Pada hari Senin 22 Juni 2020 pukul 12.50 WIB Pendamping Sosial PKH Kecamatan Kebonagung  (NURUL BASYARIYAH,S.Pd) bertempat di Balai Desa Sokokidul Kecamatan Kebonagung memonitoring dan membagikan Bantuan Sosial Sembako JPS Kabupaten bulan kedua kepada KPM yang berhak menerimanya. Desa  Sokokidul Kecamatan Kebonagung mendapatkan JPS Kebupaten sebanyak 141 paket sembako. Sedangkan untuk bantuan JPS yang disalurkan dapat bermanfaat bagi masyarakat terdampak Covid-19 di Desa. Dengan adanya penyaluran bantuan sembako ini mudah-mudahan dapat meringankan beban masyarakat yang terdampak Covid-19. Hadir dalam acara ini Kepala Desa, Perangkat Desa, Babinsa, Babinkamtibmas dan Pendampng Sosial PKH.

Monev Pembagian JPS Kabupaten Desa Sokokidul Kebonagung Untuk Masyarakat Terdampak Covid-19