Senin, 22 Juni 2020 Pendamping Sosial PKH Kecamatan Mranggen (BUDININGRUM,A.Md.Keb) memonitoring pembagian bantuan JPS Kabupaten di Desa Kalitengah Kecamatan Mranggen yang diserahkan langsung oleh Camat Mranggen (Wiwin Edi Widodo,S.Sos,MM) yang disaksikan Babinsa, Babinkamtibmas dan Pendamping PKH bertempat di Balai Desa Kalitengah Kecamatan Mranggen. Sedangkan Desa  Kalitengah Kecamatan Mranggen  yang mendapatkan  JPS Kebupaten sebanyak 43 paket sembako. Sedangkan untuk bantuan JPS yang disalurkan dapat bermanfaat bagi masyarakat terdampak Covid-19 di Desa. Dengan adanya penyaluran bantuan sembako ini mudah-mudahan dapat meringankan beban masyarakat yang terdampak Covid-19.

Bapak Camat Mranggen Menyerahkan Bantuan Sosial Sembako JPS Kabupaten di Desa Kalitengah Mranggen