Pada kegiatan Pertemuan P2K2 ibu Kalbabriyah mengutarakan niatnya untuk mengundurkan diri dari kepesertaan PKH, kemudian Pendamping Sosial PKH Kecamatan Wonosalam (Cahya Tri Utaminingsih,S.Psi) mengunjungi rumah KPM tersebut untuk melakukan assesment lebih lanjut melalui observasi dan wawancara guna mengetahui apakah KPM masih layak/tidak layak untuk mengundurkan diri dari kepesertaan PKH. Ibu Kalbabriyah dengan alamat Desa Tlogorejo Kecamatan Wonosalam dengan  Nomer Peserta:122000201499393 yang memiliki katagori anak SMA dan suaminya berprofesi sebagai petani. Mereka bekerja keras untuk memperbaiki kondisi ekonominya dan buah kerja kerasnya tidak sia-sia. Sehingga mampu membeli sawah pribadi 1/5 bau, sawah sewa 1/4 bau, sepeda motor dan memiliki tanah lain berukuran 8 m X 20 m. Dengan aset dan penghasilan yang dimilikinya, ibu Kalbabriyah ikhlas mengundurkan diri dari kepesertaan PKH. Dan berharap semoga warga lain yang kondisi ekonomi dibawahnya segera mendapat bantuan Sosial dari Pemerintah.

Suami Isteri Petani Mengundurkan Diri dari PKH