DEMAK, Rabu 29 Februari 2020 bertempat di Gedung Gradhika Bina Praja Kab. Demak. Memenuhi undangan dari Sekretariat Daerah Kasi KHA Sekhatul Solekhah, S. Sos Bidang P2PA pada DINSOS P2PA Kab. Demak Rapat Koordinasi Kegiatan Program-Program Pencegahan Dan Pengendalian Penyakit Menular Di Kabupaten Demak Tahun 2020 dengan peserta yang hadir dari Camat se Kab.Demak, Puskesmas, OPD, KEMENAG, Pramuka,dan Babinsa tujuan dari kegiatan tersebut adalah untuk melakukan gebrakan pemberantasan penyakit menular yang ada di Kab. Demak yaitu Penyakit : TBC, DBD, HIV dan Kencing Tikus. Rapat yang dipimpin secara langsung oleh Sekretaris Daerah Kab. Demak dengan pengampu kegiatan dari Dinas Kesehatan Kab. Demak dilanjutkan dengan sambutan dari Bapak Bupati Kab. Demak. Materi yang disampaikan dari Kepala Dinas Kesehatan Kab. Demak Guvrin Heru P., SKM,MM( Analis Penyakit Menular) dan Dari Sekretaris Daerah Kab. Demak. Dr.Singgih Setyono, MSi (Penyakit Menular Yang Ada Di Desa).

RAPAT KOORDINASI KEGIATAN PROGRAM-PROGRAM PENCEGAHAN DAN PENGENDALIAN PENYAKIT MENULAR DI KABUPATEN DEMAK TAHUN 2020