Kegiatan Gebyar Paud dan Peringatan Hari Anak Nasional Tingkat Kabupaten Demak Tahun 2019 Dengan Acara Penandatanganan Komitmen Bersama Sekolah Ramah Anak  yang diselenggarakan  pada Hari Rabu, Tanggal 28 Agustus 2019 Pukul 07.00 WIB s.d Selesai bertempat di halaman Setda Kabupaten Demak . Kegiatan yang dihadiri oleh Bupati, Wakil Bupati,Sekda, Ibu Bupati, Ibu Wakil Bupati, Ketua GOPTKI, Ka. BAPPEDA dan LITBANG, Ka. DINSOS P2PA, Plt. Ka. DINDIKBUD Kepala Sekolah, Kepala Kemenag, Camat dan Siswa/Siswi SD/MI, SMP/MTs, SMA/SMK/MA  dan Forum Anak Demak. Pelaksanaan kegiatan bekerjasama dengan DINDIKBUD dan DINSOS P2PA bidang P2PA Kab. Demak. Acara yang  dibuka  secara langsung oleh Bupati  Kab. Demak H.M Natsir  dan sambutan dari Kepala DINSOS P2PA sekaligus sebagai Plt. DINDIKBUD Kab. Demak Drs. Eko Pringgolaksito, M.Si. Acara dilanjutkan dengan Penyerahan Penghargaan KLA tahun 2019 dan  Penandatanganan Komitmen Bersama Sekolah Ramah anak oleh Bupati beserta jajarannya dan perwakilan dari Kepala Sekolah SD/MI, SMP/MTs, SMA/SMK/MA. Kegiatan yang diramaikan oleh tampilan Tari Jawa, Pendongeng dan lomba-lomba dengan peserta  PAUD.

GEBYAR PAUD DAN PERINGATAN HARI ANAK NASIONAL TINGKAT KABUPATEN DEMAK TAHUN 2019 DENGAN ACARA PENANDATANGANAN KOMITMEN BERSAMA SEKOLAH RAMAH ANAK