Senam sehat bersama yang berlangsung di halaman kantor Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (Dinsos P2PA) Kabupaten Demak tersebut diikuti oleh seluruh SDM Pelaksana PKH se-Kabupaten Demak mulai dari unsur Pendamping Sosial, Administrator Pangkalan Data, Pekerja Sosial Supervisor dan Koordinator Kabupaten. Kegiatan ini juga diikuti oleh seluruh jajaran Dinsos P2PA dan SLR  T (23/08).

Senam masih menjadi olahraga yang digemari, selain menyehatkan juga ringan dan menyenangkan. Hal tersebut yang menjadi alasan kenapa senam sehat dipilih untuk menjadi agenda rutin dilaksanakan setiap bulan. Diharapkan acara tersebut dapat meningkatkan keakraban dan kekompakan antar sesama SDM PKH sehingga diharapkan mampu menumbuhkan semangat kerja tim yang solid sehingga diharapkan dapat meningkatkan kinerja dalam melaksanakan tugas menjadi lebih baik.

SENAM SEHAT SDM PKH BULAN AGUSTUS