Pemberian Bantuan Korban Bencana Rumah Kebakaran di karenakan Konsliting Listrik 3 Rumah Dusun Ngaluran RT.02 RW.04 Desa Tegalarum Kecamatan Maranggen di rumah Bpk Jumaedi, Bpk Zaenal Arifin dan Bpk H. Maryono.

Pelaksanaan Pemberian Bantuan dilaksanakan pada hari Kamis Tanggal 27 Juni 2019 kepada Bapak Jumaidi, Bpk Zaenal Arifin dan Bpk Maryono oleh Tim Kebencanaan Kabupaten Demak.

Tim Kebencanaan terdiri dari Dnsos P2PA, PMI,  BPBD,  BAZNAS, disaksikan Oleh Camat Mranggen, Sekcam,  Kepala desa, dan TAGANA.

Adapun Bantuannya dari Tim Kebencanaan berupa uang, sembako, peralatan sandang, dapur, dan peralatan tidur. Untuk meringankan beban penderitaan yang terkena bencana kebakaran. (Bidang Linjamsos).

Pemberian Bantuan Bencana Kebakaran di Kecamatan Mranggen